Cristiano Ronaldo - O favorito à Bola de Ouro 2018

Cristiano Ronaldo é considerado um dos maiores jogadores de futebol de todos os tempos. Em 2018, ele continua a impressionar o mundo do futebol, mostrando por que ele é tão adorado pelos fãs do esporte. Com sua performance excepcional no Real Madrid, na UEFA Champions League e na Copa do Mundo da FIFA, ele é o favorito a ganhar a Bola de Ouro 2018.

O Real Madrid - conquista da UEFA Champions League

Ronaldo foi decisivo para o Real Madrid na conquista da UEFA Champions League. Ele marcou 15 gols em 13 jogos, o que lhe dá uma média de 1,15 gols por jogo. Ele deixou para trás grandes nomes do futebol, como Lionel Messi, Salah e Mbappé. Durante o torneio, Ronaldo mostrou seu domínio nas jogadas aéreas, na velocidade e na habilidade de finalização, que o tornam um dos melhores jogadores do mundo.

A Copa do Mundo da FIFA

Na Copa do Mundo da FIFA, Ronaldo liderou a seleção portuguesa em busca da vitória. Ele marcou quatro gols em quatro jogos, causando grande impacto em cada partida em que jogou. Infelizmente, Portugal foi eliminado nas oitavas de final, mas Ronaldo deixou sua marca no torneio.

Superando Lionel Messi

Ronaldo superou Lionel Messi em 2018. Ele conquistou a Liga dos Campeões da UEFA e liderou a seleção portuguesa durante a Copa do Mundo. Messi, por outro lado, teve uma temporada difícil com o Barcelona, perdendo a Liga dos Campeões para o Roma nas quartas de final e vendo sua seleção argentina ser eliminada nas oitavas de final da Copa do Mundo.

O sucesso de Salah e Mbappé

O egípcio Mohamed Salah e o francês Kylian Mbappé também tiveram uma temporada excepcional. Salah ganhou a Premier League e foi artilheiro da competição, além de ajudar o Liverpool a chegar à final da Liga dos Campeões. Mbappé também se destacou na Liga dos Campeões, ajudando o Paris Saint-Germain a chegar às quartas de final e conquistando a Copa do Mundo com a França.

Conclusão

Com sua performance excepcional no Real Madrid, na UEFA Champions League e na Copa do Mundo da FIFA, Cristiano Ronaldo é o favorito a ganhar a Bola de Ouro 2018. Ele superou seus concorrentes Lionel Messi, Salah e Mbappé com seus feitos impressionantes e mais uma vez provou ser um dos melhores jogadores de futebol do mundo.